Taberna Soleares

 

Aberto há mais de 20 anos, o Restaurante Taberna oferece aos seus frequentadores os mais variados pratos da gastronomia espanhola e brasileira, em especial, as paellas valenciana e à marinera, o bacalhau, as tortillas, além de contar com um cardápio variado de peixes, carnes, frangos, camarões e carneiro.

Sua carta de vinhos inclui produtos de vinícolas nacionais e estrangeiras, além das mais variadas marcas de cerveja e outros tipos de bebidas.

A qualidade e o prestígio da equipe do chef Zacarias Oliveira são tão evidentes que o Restaurante Taberna foi o único indicado pela revista Veja Salvador Comer e Beber 2010-2011, na categoria restaurante espanhol da capital baiana.

Informamos que os sócios do Clube Espanhol tem 10% de desconto no taberna, de terça a sexta, exceto feriados.

Estamos aceitando o cartão ALELO além de todos os demais cartões.

 

Aberto terça a sábado das  11:30 h às 23:00 h, domingo das 11:30 às 17:00 h.

 

Pratos típicos da España

  • Paella Valenciana e à Mariñera;
  • Pulpo à Feira e à Galega;
  • Callos;
  • Cozido Galego;
  • Tortillas e Empanadas típicas;
  • Bacalau à Galega e à Portuguesa.

Além de contar com um cardápio variado de peixes, carnes, frangos, camarões e um especial Carneiro ao forno.

Sugestão de pratos de domingo

  • 1º domingo do mês: Cozido galego;
  • 2º domingo do mês: Carneiro assado;
  • 3º domingo do mês: Callos;
  • 4º domingo do mês: Bacalhau a viscaina.

Carta de Vinhos

ROLHA LIVRE

Carta de Vinhos Espanhóis

  • Prado do Rei
  • Marquês de Arienzo
  • Montesillo
  • Sangue de Touro

Carta de Vinhos Chilenos

  • Concha y Toro
  • Santa Helena
  • Carmenère

Carta de Vinhos Nacionais

  • Miolo Seleção
  • Almadén
  • Santelmo
  • Marcus James

Clube do Whisky

  • Red Label – 8 anos
  • Black label – 12 anos

 


Para encomendas:

Restaurante Taberna : 71 3194-0261

Sr. Antônio - 99604-2657 ou Sr. Garrido - 99928-9080.

 

 

Próximos Eventos

  • 1